“小清新”照片的后期秘籍 拯救你的灰暗小清新!

2019-11-13 13:52:39|来源:人民日报|编辑:靳松

推动离退休干部积极参与正能量活动

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆lao旧机动车,国yi、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方shi,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存liang结构。

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标zhun汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环lu(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也hen可能在2016年hou采取相应的限行措施。

在初步改革成功后,再考虑适shi推chu赡养老人支出、子女教育支出等专项扣除项目,直至条件成熟时可再引ru家庭支出申报制度。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端