周延礼:三方面防范化解保险业风险

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 汕头新闻

其次,除了公共交通工具之外,政府部门还在机关单位大力推广新能源车。2014年7月,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出,方 案要求,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委备案范围的新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。施正文分析,上述举措的提出,反映出我国财政部门在经济形势趋紧的前提下,正在厉行节约,对财政资金进行更加有效合理的使用。

苦寻热门IP却远离经典文学

蔡名照说,新华社很早就在古巴开设了常驻机构,与拉美通讯社等古巴媒体的合作关系历史悠久。中古两国相距遥远,媒体是加深两国人民相互了解的重要渠道。新华社愿同拉美通讯社等古巴媒体进一步深化合作,拓展报道领域,丰富报道内容,增进两国人民友谊,夯实中古关系发展的社会基础。从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

3月1日,在西安市高陵区陕汽路水榭花都小区,一名女业主的遗体在其居住的楼内电梯中被发现,而距离该电梯因故障停用已过去逾30天。小区物业方面称已在第一时间报警,当地警方已经介入调查此事。昨日,西安市高陵区政府公布调查结果,称造成当事人死亡的直接原因是电梯维修方在维修电梯时存在工作失误,停电后没有确认电梯内是否有人被困,公安高陵分局已对电梯维保公司和小区物业公司进行立案侦查,对有关责任人依法刑事拘留。

责任编辑:汕头新闻

猜你喜欢

    频道推荐